倍特产品

提供负责任的产品与服务,与您快乐地合作。

  • 十八醇

    十八醇

    十八碳醇|硬脂醇|正十八醇|18醇

  • 月桂醇(十二醇)

    月桂醇(十二醇)

    倍特化工专业供应月桂醇、月桂醇呈黄色油状液体或固体,有刺激性气味。生产方法有两种加氢法。用途广泛包括于轻工、化工、冶金、医药、香精、表面活性剂等。

  • 甘油

    甘油

    甘油呈无色粘稠液体状 无气味, 有暖甜味 能吸潮。甘油的工业生产方法可分为两大类。甘油的用途广泛,可用于纺织、化妆品、食品、涂料工业等。倍特化工专业甘油。

  • 正辛醇(八醇)

    正辛醇(八醇)

    倍特化工专业供应正辛醇,正辛醇呈无色液体状,是生产高性能塑料增塑剂的主要原料;生产紫外线吸收剂UV-531的主要原料;可用作香料、辛醛、辛酸及其酯的原料,也可用作溶剂、消泡剂和润滑油添加剂。

  • 山嵛醇(二十二醇)

    山嵛醇(二十二醇)

    山嵛醇(二十二醇)呈白色固体结晶,颗粒或蜡块状。用于固体润肤赋脂剂,彩妆产品中有滋润、助溶,分散色素的作用,可作粘度调节剂。

  • 十八-十六醇

    十八-十六醇

    18-16醇|十八十六醇|16-18醇|十六十八醇

  • 棕榈醇(十六醇)

    棕榈醇(十六醇)

    正十六烷醇|棕榈醇|16醇

  • 肉豆蔻醇(十四醇)

    肉豆蔻醇(十四醇)

    肉豆蔻醇|十四碳醇|14醇

  • 十二-十四醇

    十二-十四醇

    倍特专业供应十二-十四醇。十二-十四醇是无色油状液体或固体,有刺激性气味。可燃、不溶于水。有花香味。用于日用化工、纺织化工、印染化工和机械加工等行业,具有洗涤、乳化、润滑、分散、消泡等作用,也用于表面活性剂,合成洗涤剂,湿润剂。

  • 正癸醇(十醇)

    正癸醇(十醇)

    正癸醇(十醇)无色或浅黄色黏稠液体,略有玫瑰和橙花气味,并有油脂和蜡般气息。用于制人造玫瑰油、橙花型和金合欢型香精等。也用于制润滑油添加剂、增塑剂、胶粘剂等。倍特化工专业供应正癸醇(十醇)。

  • 双季戊四醇(二季四戊醇)

    双季戊四醇(二季四戊醇)

    双季戊四醇呈白色结晶状固体状,无毒、无吸湿性。熔点221~222.5℃。微溶于水。双季戊四醇广泛应用于高分子行业、涂料行业、印刷纺织行业以及航空航天行业等领域。

  • 三甘醇

    三甘醇

    三甘醇呈无色无臭有吸湿性粘稠液体状,能与水、乙醇、苯、甲苯混溶,难溶于醚类,不溶于石油醚。由环氧乙烷水合生产乙二醇,副产三甘醇约占0.5%~1%。用作聚氯乙烯、聚醋酸乙烯树脂、玻璃纤维和石棉压制板的三甘醇脂类增塑剂等。

  • 硬脂酸(十八酸)

    硬脂酸(十八酸)

    硬脂酸常温下是白色片状、珠状或块状固体。由C16和C18为主的饱和脂肪酸组成,不溶于水。工业硬脂酸的生产方法主要有分馏法和压榨法两种。用途范围广用于食品、医药、涂料、塑料、橡胶、纺织等。倍特化工专业供应硬脂酸 。

  • 月桂酸(十二酸)

    月桂酸(十二酸)

    月桂酸的物化性质、生产方法及用途介绍。上海倍特化工专业供应月桂酸(十二酸)。

  • 硬脂酸(十八酸)1865

    硬脂酸(十八酸)1865

    硬脂酸1865常温下是白色片状、珠状或块状固体。由C16和C18为主的饱和脂肪酸组成。用作天然胶、合成胶(丁基胶除外)及胶乳的硫化活性剂(橡胶硫化剂)。倍特化工专业供应硬脂酸1865。

  • 硬脂酸(十八酸)1898

    硬脂酸(十八酸)1898

    硬脂酸1898常温下是白色片状、珠状或块状固体。由C16和C18为主的饱和脂肪酸组成,不溶于水,微溶于苯和二硫化碳,易溶于热乙醇,无毒无味,具有有机羧酸的一般化学通性。倍特化工专业供应硬脂酸1898。

  • 棕榈酸(十六酸)

    棕榈酸(十六酸)

    棕榈酸白色固体,不溶于水,微溶于石油醚,溶于乙醇。可用于生产蜡烛、肥皂、润滑脂、软化剂和合成洗涤剂的原料, 织物柔软剂的原料,还可作为生产醇胺、酰胺及磺化产品作洗涤用品的原料。倍特化工专业供应棕榈酸。

  • 肉豆蔻酸(十四酸)

    肉豆蔻酸(十四酸)

    肉豆蔻酸(十四酸)为白色至带黄白色硬质固体。用作香皂、肥皂、洗涤剂、化妆品表面活性剂和化学纤维油剂的原料;制造乳化剂、防水剂、固化剂、聚氯乙烯热稳定剂及增塑剂等,也是香料和医药的原料。倍特化工专业供应肉豆蔻酸。

  • 油酸

    油酸

    油酸浅黄色油状液体,在橡塑行业中用于生产油酸酰胺(爽滑剂、脱模剂)、液体复合热稳定剂。其他行业用于生产润滑剂、乳化剂、洗涤剂、脂肪醇和合成酯等精细化工产品。

  • 辛癸酸(8-10酸)

    辛癸酸(8-10酸)

    辛癸酸(8-10酸)浅琥珀色至无色澄清液体,有油脂气味。用作塑料行业用的增塑剂、稳定剂和阻燃剂的原料;石油和金属加工行业的润滑剂、防锈剂、液压油;纺织涂层和矿产加工用的表面活性剂。倍特化工专业供应辛癸酸。

  • 正辛酸(八酸)

    正辛酸(八酸)

    正辛酸(八酸)无色透明液体。用于制造染料、药物、香料等,该品是GB 2760-86规定允许使用的食用香料。还用作增塑剂、润滑剂、杀虫剂、防霉剂、防锈剂、缓蚀剂、发泡剂、消泡剂等。倍特化工专业供应正辛酸。

  • 癸酸(十酸)

    癸酸(十酸)

    物化性质 白色晶体,有不愉快的气味,不溶于水,溶于大多数有机溶剂和稀硝酸中。

  • 椰子油酸

    椰子油酸

    椰子油酸物化性质:白色或乳黄色固体蜡状或油状液体。

  • 硬脂酸甲酯

    硬脂酸甲酯

    硬脂酸甲酯室温下是一种无色或微黄色透明油状液体至半固体具有优良的渗透性、热稳定性和抗静电性。用于表面活性剂、润滑剂和其他有机化学品的制备,可作去污剂、增塑剂、软化剂、化妆品基料。倍特化工专业供应硬脂酸甲酯。

  • 乙二醇二醋酸酯(EGDA)

    乙二醇二醋酸酯(EGDA)

    乙二醇二醋酸酯呈无色透明液体;熔点-31℃,沸点190-191℃,易溶于醇、醚和其它有机溶剂,能溶于7份水,20℃在水中溶解21.3%,乙二醇二醋酸酯主要用于工业应用中,包括溶剂、涂料、油墨、粘合剂、涂层和清洁剂等。它具有良好的溶解性,可以与水、醇类和其他有机溶剂互溶。

  • 辛癸酸甘油酯(GTCC)

    辛癸酸甘油酯(GTCC)

    无色无味,低黏度透明状液体,中性,可溶于化妆品中的许多脂物质,在低温状态下稳定。广泛用于药品;香精;冰淇淋状产品;防晒油、膏霜和乳液、头发修饰油、香波、浴液,皮肤滋润、营养和调理产品中。倍特化工专业供应辛癸酸甘油酯。

  • 棕榈酸异辛酯(2EHP)

    棕榈酸异辛酯(2EHP)

    棕榈酸异辛酯(2EHP)无色至微黄色液体。化学稳定性、热稳定性好和独特的互溶性,不氧化、变色、变味;具有良好的润肤性、延展性和渗透性,可用于化妆护肤品。倍特化工专业供应棕榈酸异辛酯。

  • 硬脂酸十八酯

    硬脂酸十八酯

    硬脂酸十八酯物白色片状或粉末,十八酸酯化而成。用途:应用于轻工、化工、生物工程、冶金、纺织、食品添加剂、化妆品等行业。

  • 蒸馏单甘脂

    蒸馏单甘脂

    单甘脂|蒸馏单硬脂酸甘油酯|单硬脂酸甘油酯

  • 月桂酸异丙酯

    月桂酸异丙酯

    月桂酸异丙酯呈无色液体,可作为作为药剂辅料,做外用药物的溶剂和透皮促进剂,取代植物油,作为润滑剂、基质,用于制备油膏剂和乳膏剂。

  • 甲基丙烯酸十八酯

    甲基丙烯酸十八酯

    甲基丙烯酸十八酯为白色蜡状固体,用于油墨、涂料、粘合剂、纺织染整助剂、皮革助剂、防水防油剂、流动抑制剂、润滑油添加剂、原油降粘剂的合成。

  • 12-14酸甲酯

    12-14酸甲酯

    12-14酸甲酯物化性质黄色澄清透明液体(精馏后为无色),具有一种温和的、特有的气味,结构稳定,没有腐蚀性。用途广泛用于表面活性剂的原料。

  • 肉豆蔻酸异丙酯(IPM)

    肉豆蔻酸异丙酯(IPM)

    肉豆蔻酸异丙酯物化性质无色无味的液体,可以与植物油以任意比例混合呈透明状,不易水解及酸败,能与醇、醚、亚甲基氯、油脂等有机溶剂混溶。

  • 棕榈酸异丙酯(IPP)

    棕榈酸异丙酯(IPP)

    棕榈酸异丙酯物化性质无色至淡黄色油状液体,不易挥发,可燃,有微油脂味。能溶于乙醇、乙醚等有机溶剂,不能溶于水及甘油,对皮肤有渗透性。

  • 棕榈酸甲酯

    棕榈酸甲酯

    棕榈酸甲酯物化性质棕榈酸甲酯无色液体或结晶。易溶于醇、丙酮、氯仿和苯,能溶于醚,不溶于水,熔点28℃,密度0.84g/cm3,闪点152.8℃。

  • 硬脂酸钙

    硬脂酸钙

    硬脂酸钙呈白色粉末状,不溶于水,冷的乙醇和乙醚,是一种使用极广泛的添加剂、PVC稳定剂,在很多行业中都有所应用(如塑料、食品、医药等),可作润滑剂、脱模机、防水剂等等。倍特化工专业供应硬脂酸钙。

  • 硬脂酸锌

    硬脂酸锌

    硬脂酸锌呈白色粉末状,不溶于水。可以用于苯乙烯树脂、酚醛树脂、氨基树脂的润滑剂和脱模剂,用作橡胶制品软化润滑剂、纺织品打光剂、聚氯乙烯塑料稳定剂、油漆禾珐琅的平光剂,以及化妆品原料。倍特化工专业供应硬脂酸锌。

  • 硬脂酸钡

    硬脂酸钡

    硬脂酸钡呈白色细微粉末状。作为聚氯乙烯及氯乙烯共聚物的热稳定剂,具有优良的润滑性,长期耐热性好,稳定效能比硬脂酸钙大,但不及硬脂酸铅。与镉皂、锌皂或环氧化合物并用有良好的协同效应。倍特化工专业供应硬脂酸钡。

  • 月桂酸锌

    月桂酸锌

    月桂酸锌外观为细小的白色粉末,手感滑腻。溶于热水和热乙醇,微溶于冷乙醇、醚等有机溶剂。具有优良的乳化、分散、润滑能力。

  • 硬脂酸镁

    硬脂酸镁

    硬脂酸镁物化性质白色疏松细粉,手感滑腻,不溶于水、乙醇和乙醚,溶于热水、醚,遇酸分解为硬脂酸和相应的镁盐。在室温水中溶解度为77-79mg/L,溶于热的乙醇。微有特臭,有滑腻感。

  • 豆蔻酸镁

    豆蔻酸镁

    豆蔻酸镁外观为细小的白色粉末,手感滑腻。溶于热水和热乙醇,微溶于冷乙醇、醚等有机溶剂。具有优良的润滑、分散、乳化能力。

  • 硬脂酸铅

    硬脂酸铅

    十八酸铅|硬脂酸铅

  • 豆蔻酸钾

    豆蔻酸钾

    豆蔻酸钾外观为细小的白色晶体粉末,手感滑腻。溶于热水和热乙醇,微溶于冷乙醇、醚等有机溶剂。具有优良的润滑、分散、乳化能力。

  • 氢化油

    氢化油

    植物奶油|植物黄油|植脂末|氢化油

  • 十八烷基二甲基叔胺

    十八烷基二甲基叔胺

    十八烷基二甲基叔胺物化性质:无色或淡黄色透明液体,可溶于醇,不溶于水。可用于织物柔软、抗静电剂、改善头发梳理性等产品,还可用以生产驱虫剂。

  • 食品专用白油

    食品专用白油

    食品专用白油在性能上,食品级白油具有良好的耐黄变,抗氧化性能和良好的粘温性能。主要用于食品上光、防粘、消泡、刨光、密封。

  • 化妆品专用白油

    化妆品专用白油

    白油作为基础化妆品中的油性物质,能在皮肤上形成油膜,除本身赋于滑爽感觉外,还由于屏障效应能阻止皮肤水分的蒸发,对皮肤和头发有滋润、营养、保湿等作用,能柔软皮肤和毛发,可作为保湿产品的封闭剂。

  • 工业专用白油

    工业专用白油

    物化性质:无色透明油状液体,没有气味。相对密度:0.831-0.883,闪点:153-263℃,运动粘度(40℃)7.6-77mm2/s,对酸、光、热均稳定,不溶于乙醇,溶于乙醚、苯、石油醚等,并可与多数脂肪油互溶。为液体类烃类的混合物,主要成分为C16-C31的正异构烷烃的混合物。

  • 36#白油-36号白油

    36#白油-36号白油

    倍特化工供应36号白油,36号白油性质用途介绍

  • 32#白油-32号白油

    32#白油-32号白油

    物化性质 无色透明油状液体,没有气味。相对密度:0.831—0.883,闪点(式)164-223℃,运动粘度(40℃)5.7-46mm2/S,酸值≤0.05,对酸、光、热均稳定,不溶于乙醇,溶于乙醚、苯、石油醚等,并可与多数脂肪油互溶。为液体类烃类的混合物,主要成分为C16-C31的正异构烷烃的混合物。生产方法 石油分馏的高沸馏分(即润滑油馏分)中经脱蜡、碳化、中和、活性白土脱色精制等处理后而成。

  • 26#白油-26号白油

    26#白油-26号白油

    上海倍特化工供应批发26号白油,26号白油的性质及用途,可用于诸多行业,如膏霜类化妆品等。

  • 15#白油-15号白油

    15#白油-15号白油

    上海倍特化工供应批发15号白油,15号白油的性质、生产及用途介绍

  • 10#白油-10号白油

    10#白油-10号白油

    物化性质 无色透明油状液体,没有气味。相对密度:0.831—0.883,闪点(式)164-223℃,运动粘度(40℃)5.7-46mm2/S,酸值≤0.05,对酸、光、热均稳定,不溶于乙醇,溶于乙醚、苯、石油醚等,并可与多数脂肪油互溶。为液体类烃类的混合物,主要成分为C16-C31的正异构烷烃的混合物。生产方法 石油分馏的高沸馏分(即润滑油馏分)中经脱蜡、碳化、中和、活性白土脱色精制等处理后而成。

  • 5#白油-5号白油

    5#白油-5号白油

    物化性质 无色透明油状液体,没有气味。相对密度:0.831—0.883,闪点(式)164-223℃,运动粘度(40℃)5.7-46mm2/S,酸值≤0.05,对酸、光、热均稳定,不溶于乙醇,溶于乙醚、苯、石油醚等,并可与多数脂肪油互溶。为液体类烃类的混合物,主要成分为C16-C31的正异构烷烃的混合物。生产方法 石油分馏的高沸馏分(即润滑油馏分)中经脱蜡、碳化、中和、活性白土脱

  • 70#白油-70号白油

    70#白油-70号白油

    物化性质 无色透明油状液体,没有气味。相对密度:0.831—0.883,闪点(式)164-223℃,运动粘度(40℃)5.7-46mm2/S,酸值≤0.05,对酸、光、热均稳定,不溶于乙醇,溶于乙醚、苯、石油醚等,并可与多数脂肪油互溶。为液体类烃类的混合物,主要成分为C16-C31的正异构烷烃的混合物。生产方法 石油分馏的高沸馏分(即润滑油馏分)中经脱蜡、碳化、中和、活性白土脱色精制等处理后而成。

  • 100#白油-100号白油

    100#白油-100号白油

    物化性质 无色透明油状液体,没有气味。相对密度:0.831—0.883,闪点(式)164-223℃,运动粘度(40℃)5.7-46mm2/S,酸值≤0.05,对酸、光、热均稳定,不溶于乙醇,溶于乙醚、苯、石油醚等,并可与多数脂肪油互溶。为液体类烃类的混合物,主要成分为C16-C31的正异构烷烃的混合物。生产方法 石油分馏的高沸馏分(即润滑油馏分)中经脱蜡、碳化、中和、活性白土脱色精制等处理后而成。

  • 50#白油-50号白油

    50#白油-50号白油

    物化性质 无色透明油状液体,没有气味。相对密度:0.831—0.883,闪点(式)164-223℃,运动粘度(40℃)5.7-46mm2/S,酸值≤0.05,对酸、光、热均稳定,不溶于乙醇,溶于乙醚、苯、石油醚等,并可与多数脂肪油互溶。为液体类烃类的混合物,主要成分为C16-C31的正异构烷烃的混合物。生产方法 石油分馏的高沸馏分(即润滑油馏分)中经脱蜡、碳化、中和、活性白土脱色精制等处理后而成。

  • 64号石蜡

    64号石蜡

    倍特化工供应销售64号石蜡(64号半精炼石蜡和64号全精炼石蜡),64号石蜡性质用途介绍

  • 60号石蜡

    60号石蜡

    倍特化工供应销售60号石蜡(60号半精炼石蜡和60号全精炼石蜡),60号石蜡性质用途介绍

  • 58号石蜡

    58号石蜡

    58石蜡(58号半精炼石蜡,58号全精炼石蜡),58号石蜡性质用途介绍

  • 56号石蜡

    56号石蜡

    倍特化工供应销售56号石蜡(56号半精炼石蜡,56号全精炼石蜡),56号石蜡性质用途介绍

  • 54号石蜡

    54号石蜡

    倍特化工供应销售54号石蜡(54号半精炼石蜡,54全精炼石蜡),54号石蜡性质用途介绍

  • 1,3-丁二醇

    1,3-丁二醇

    1,3-丁二醇无色略有苦甜味的黏性液体。用于制备聚酯树脂、聚氨基甲酸酯树脂、增塑剂、油墨等。也用作纺织品、纸张和烟草的润湿剂和软化剂。可用于各种化妆水、膏霜、牙膏等。是各种精油和染料的良好助剂

  • 三乙醇胺

    三乙醇胺

    三乙醇胺在常温下为无色透明黏稠液体,有轻微的氨味。具有吸湿性。在化妆品(包括皮肤洗涤、眼胶、保湿、洗发剂等)中用作乳化剂、保湿剂、增湿剂、增稠剂、PH平衡剂。倍特化工专业供应三乙醇胺。

  • 凡士林

    凡士林

    凡士林淡黄色或白色的透明半固体油膏,具有良好的抗氧化安定性、稳定性和光安定性。可用以制造医用药膏;化妆品乳膏、香脂化妆油等的配料;在纺织工业上用以制造乳化液,还用作轻型机械和精密仪表的润滑滑等。倍特化工专业供应凡士林。

  • 正十二烷

    正十二烷

    十二烷是无色透明液体,熔点-9.6℃,沸点215~217℃,闪点71℃,密度0.7487g/cm?,蒸汽压0.133kPa/47.8℃。不溶于水,易溶于乙醇、乙醚、丙酮、氯仿、四氯化碳、苯。

  • 蓖麻油

    蓖麻油

    用于生产日用化妆品、鞋油、医药软膏,用作唇膏的主要基质,也可用于膏霜乳液及护发类用品中。是制取12-羟基硬脂酸的原料

  • 正十八烷

    正十八烷

    正十八烷物化性质:无色液体,低温下为白色固体,闪点(℃):165 ;熔点(℃):28.18;沸点(℃):316.1。不溶于水,溶于乙醇、醚、甲醇。

  • 正十四烷

    正十四烷

    正十四烷物化性质:室温下是一种无色可燃的液体,在空气中的燃烧界限0.5%。相对密度0.7653,熔点5.5℃,沸点253.5℃;折光率1.4302 (20℃),闪点 100℃。不溶于水,溶于乙醇。。

  • 三聚硫氰酸(硫化剂PTMT)

    三聚硫氰酸(硫化剂PTMT)

    三聚硫氰酸(硫化剂PTMT)呈淡黄色粉末状,在常温下稳定,但受热会发生分解,本品为丙烯酸酯橡胶专用硫化剂,硫化速度快,硫化胶耐油、耐热、耐压变。

  • 硫化剂DTDC(1,1’-二硫代双己内酰胺)

    硫化剂DTDC(1,1’-二硫代双己内酰胺)

    硫化剂DTDC(1,1’-二硫代双己内酰胺)呈无色或微黄色结晶固体状,在常温下不溶于水,但可溶于一些有机溶剂,如醇、醚和氯代烃。它可以加热分解,产生有毒的气体和腐蚀性物质。是一种常用的交联剂和硫化促进剂,主要用于天然橡胶,丁苯橡胶,丁腈橡胶的硫化剂。

  • 硫化剂DTDM(4,4'-二硫代二吗啉)

    硫化剂DTDM(4,4'-二硫代二吗啉)

    硫化剂DTDM(4,4'-二硫代二吗啉)呈白色针状结晶状,有腥臭味,溶于苯、四氯化碳,丙酮、汽油,难溶于乙醇、乙醚,不溶于水,能适应140℃-200℃硫化温度,焦烧安全性好,本品可用作天然橡胶和合成橡胶的硫化剂和促进剂。使用本品进胶料不喷霜、不污染、不变色、易分散。

  • 促进剂TBBS(NS)

    促进剂TBBS(NS)

    促进剂TBBS(NS)呈白色或浅黄色粉末、粒状状。易溶于苯、二氯甲烷、四氯化碳、乙酸乙、丙酮、乙醇,溶于汽油,不溶于水、稀酸、稀碱溶液。本品是天然胶、顺丁胶、异成胶、丁苯胶与再生胶的后效性促进剂,尤其活用于含碱性较强的炭黑时料。

  • 促进剂BZ(ZDBC)

    促进剂BZ(ZDBC)

    促进剂BZ(ZDBC)呈乳白色或淡黄色粉末状,有特殊气味,熔点102℃以上,促进剂BZ是有效的过氧化物分解剂,常与主抗氧剂并用,用于聚丙烯、聚氯乙烯,也用作橡胶胶粘剂、乳胶固化促进剂、天然胶、合成胶及乳胶用超促进剂。

  • 防老剂TPPD(4-甲基-N-[4-(苯胺基)苯基]苯磺酰胺))

    防老剂TPPD(4-甲基-N-[4-(苯胺基)苯基]苯磺酰胺))

    防老剂TPPD(4-甲基-N-[4-(苯胺基)苯基]苯磺酰胺)是一种白色结晶固体。它具有较低的溶解度,在水中溶解度较低,在有机溶剂中溶解度较好。防老剂TPPD主要用于氯丁橡胶、天然橡胶、顺丁橡胶、丁苯橡胶及其胶乳防老,对臭氧、氧老化的防护作用良好,也能抑制铜害和锰害。

  • 防老剂MMB(2-硫醇基甲基苯并咪唑)

    防老剂MMB(2-硫醇基甲基苯并咪唑)

    防老剂MMB(2-硫醇基甲基苯并咪唑)为灰黄色或灰白色粉末状,无臭,但有苦味。比重1.33.溶于乙醇、丙酮和乙酸乙脂,难溶于石油醚、二氯甲烷,不溶于四氯化碳、苯及水中。贮存安定性良好,为不污染的第二防老剂。

  • 防老剂MBZ(2-巯基苯并咪唑锌盐)

    防老剂MBZ(2-巯基苯并咪唑锌盐)

    防老剂MBZ(2-巯基苯并咪唑锌盐)呈白色粉末状,无臭,有苦味,可溶于乙醇、丙酮和醋酸乙,不溶于苯、氯仿汽油、水。其性能与防老剂MB相似但改善了防老剂MB的一些缺点,如减少胶乳的不安定作用,延长并保持其作用时间,与噻唑类促进剂并用有防止铜害的作用等。

  • 防老剂MB(2-巯基苯并咪唑)

    防老剂MB(2-巯基苯并咪唑)

    防老剂MB(2-巯基苯并咪唑)是一种巯基取代氮杂环化合物,是一类重要的药物中间体,白色或浅黄色细粉状结晶状。主要用于合成橡胶、顺丁橡胶、丁苯橡胶、丁腈橡胶及乳胶等。

  • 八溴醚

    八溴醚

    八溴醚又称四溴双酚A(2,3一二溴丙基)醚。呈灰白色粉末状,分子量943.65。灰白色粉末,相对密度2.17。熔点107~120℃。理论溴含量67.7%。溶于二氯乙烷、甲苯、丙酮,微溶于水和甲醇。质量损失5%的温度325℃。

  • 溴化环氧树脂

    溴化环氧树脂

    溴化环氧树脂是分子结构里含溴元素(Br)具有自熄功能的环氧树脂,又称含溴环氧树脂,

  • 氢氧化铝

    氢氧化铝

    氢氧化铝呈白色粉末。不溶于水,溶于酸或碱,是典型的两性氢氧化物,铝的氢氧化物,熔点300℃,不溶于水和醇,能溶于无机酸和碱溶液。按用途分为工业级和医药级两种。

  • 吐温60

    吐温60

    吐温60呈柠檬色至橙色油状液体或半凝胶体,轻微特殊臭味,略带苦味。溶于水、苯胺、醋酸乙酯及甲苯,不溶于矿物油及植物油。

  • 吐温80

    吐温80

    吐温80有特臭,味微苦,低温时成胶状,受热后复原。易溶于水,溶于乙醇、植物油、乙酸乙酯、甲醇、甲苯,不溶于矿物油。

  • 脂肪醇聚氧乙烯醚硫酸钠(AES)

    脂肪醇聚氧乙烯醚硫酸钠(AES)

    脂肪醇聚氧乙烯醚硫酸钠(AES)物化性质:白色或淡黄色凝胶状膏体,易溶于水。具有优良的去污、乳化和发泡性能。易生物降解,生物降解度大于90%。

  • 十二烷基硫酸钠(K12)

    十二烷基硫酸钠(K12)

    十二烷基硫酸钠(K12)物化性质:白色或淡黄色粉状或液体,略有油脂物气味。易溶于水,可降低水溶液的表面张力,使油脂乳化。对碱和硬水不敏感,与阴离子、非离子复配伍性好。

  • AK糖(安赛蜜)

    AK糖(安赛蜜)

    AK糖(安赛蜜)呈白色、结晶状粉末,无臭,有强烈的甜味,溶于水,微溶于乙醇。广泛应用于食品、医药、化妆品等行业。食品方面用于饮料、糖果、糕点、冰淇淋、果酱、布丁、烘烤食品和餐桌甜包、奶制品等几乎所有甜味产品中。

  • 富马酸

    富马酸

    富马酸为白色粉末或无色晶体,有水果酸味。 微溶于水、乙醚和醋酸,溶于乙醇。几乎不溶于氯仿。

  • 明胶

    明胶

    明胶海绵为白色或浅黄褐色、半透明、微带光泽的脆片或粉末,几乎无臭、无味。

  • 牛磺酸

    牛磺酸

    牛磺酸呈白色结晶或结晶性粉末,无臭,味微酸。熔点大于300℃(分解)。易溶于水,水溶液pH值4.1~5.6,不溶于乙醇、乙醚和丙酮。对热稳定。

  • 大豆卵磷脂

    大豆卵磷脂

    大豆卵磷脂是从大豆中提取的精华物质。也是人体需要的脂类成分之一,工业上主要作为乳化剂、保湿剂、增稠剂等使用。

  • 烟酸

    烟酸

    烟酸呈白色晶体或白色结晶性粉末,烟酸被广泛应用于面食加工、乳制品和玉米粉的制作。

  • 肌醇

    肌醇

    肌醇呈白色结晶或结晶性粉末,无臭,味甜。溶于水,微溶于乙醇、冰醋酸、乙二醇和甘油,不溶于乙醚、丙酮和氯仿。在空气中稳定,对热、强酸和碱均稳定,但易吸湿。

  • 双乙酸钠

    双乙酸钠

    双乙酸钠为白色吸湿性结晶状固体,溶于水,又能溶于油脂。无臭或略带酸味。

  • 山梨酸钾

    山梨酸钾

    山梨酸钾呈白色至浅黄色鳞片状结晶、晶体颗粒或晶体粉末。无臭或微臭。长期存放于空气中易吸潮并氧化分解。易溶于水。溶于丙二醇、乙醇。

  • 麦芽糖醇

    麦芽糖醇

    麦芽糖醇物化性质:白色晶状粉末或无色透明中性粘稠液体,稀溶液有草莓香味,甜度为蔗糖的75%~95%,甜味纯正。易溶于水、乙醇、甘油、丙二醇。具有高度吸潮性。耐热性能较好。稳定性高,与蛋白质或氨基酸共存也不发生褐变反应。

  • 瓜尔胶

    瓜尔胶

    瓜尔胶呈可自由流动的灰白色粉末。从瓜尔豆中提取的一种高纯化天然多糖。

  • 黄原胶

    黄原胶

    黄原胶为浅黄色至白色可流动粉末,稍带臭味。易溶于冷、热水中,溶液中性,耐冻结和解冻,不溶于乙醇。遇水分散、乳化变成稳定的亲水性粘稠胶体。

关于我们

简单生活 快乐工作



倍特化工时间表.jpg

关于我们

上海倍特化工有限公司成立于2005年,主营:脂肪醇、脂肪酸、甘油、白油、凡士林。涉及行业:日化、香精香料、纺织、塑料、食品、医药、文具、建筑、涂料等领域。十八年的专业服务受到了行业内一致的好评,合作客户共有4000多家,我们有着专业的人员技术、良好的仓库管理、优质的售前售后服务、闪电般的物流运输,期待与您合作。咨询电话:021-51029963。

企业文化

用心 细心 精心

简单生活  快乐工作

企业logo

以主色翠绿色为企业色,绿色代表着我们是一支充满活力、富有生命力的团队,崇尚自然、善待资源。

我们的理念与理想

提供负责任的产品与服务,与您快乐地合作。


倍特动态

倍特产品资讯,倍特企业动态等

    倍特动态

  • 办公地址变更通知

    办公地址变更通知尊敬的合作伙伴:我公司因业务发展需要,于2023年7月26日搬迁至新的办公地址,现将有关事宜通知如下: 1、公司新办公地址:上海市浦东新区新金桥路1599号东方万国企业中心B3栋303...

  • 2024年春节放假通知

    2024春节放假通知...

  • 全电发票

    再见,纸质发票。全电发票时代来了。2023年2月开始,倍特可开具全电发票。 全面数字化的电子发票(以下简称全电发票),不是以前的增值税电子普通发票。带有“增值税专用发票”字样的全电发票,其法律效力、基...

倍特学院

学习与提升