石化化学品-白油

化妆品专用白油

白油作为基础化妆品中的油性物质,能在皮肤上形成油膜,除本身赋于滑爽感觉外,还由于屏障效应能阻止皮肤水分的蒸发,对皮肤和头发有滋润、营养、保湿等作用,能柔软皮肤和毛发,可作为保湿产品的封闭剂。

  • 别名: 液体石蜡,白矿油
  • 英文名: White Oil
  • CAS登记号: [8042-47-5]
  • HS-No.: 27101999.00
  • 分子式:
  • 分子量:
  • 储存方式: 阴凉干燥处,避免日晒雨淋
  • 保质期: 二年
  • 执行标准: NBSH 0007-2015

3.jpg

物化性质:

无色透明油状液体,没有气味。相对密度:0.831-0.883,闪点:153-263℃,运动粘度(40℃)7.6-77mm2/s,对酸、光、热均稳定,不溶于乙醇,溶于乙醚、苯、石油醚等,并可与多数脂肪油互溶。为液体类烃类的混合物,主要成分为C16-C31的正异构烷烃的混合物。

生产方法:

石油分馏的高沸馏分(即润滑油馏分)中经脱蜡、碳化、中和、活性白土脱色精制等处理后而成。

用途:

白油作为基础化妆品中的油性物质,能在皮肤上形成油膜,除本身赋于滑爽感觉外,还由于屏障效应能阻止皮肤水分的蒸发,对皮肤和头发有滋润、营养、保湿等作用,能柔软皮肤和毛发,可作为保湿产品的封闭剂。主要用于生产皮肤、护发用品,如润肤油、防晒露、防晒油、雪花霜、冷霜、发乳、发蜡、头油、刮须膏、洗手、洗浴液、婴儿擦身油、护发剂、牙膏等。白油在霜膏类产品中的用量一般在2%~12%,在防晒油、头油等产品中用量较高,可达80%左右。

图片关键词

上海倍特化工有限公司成立于2005年,主营:脂肪醇、脂肪酸、甘油、白油、凡士林。涉及行业:日化、香精香料、纺织、塑料、食品、医药、文具、建筑、涂料等领域。十五年的专业服务受到了行业内一致的好评,合作客户共有3000多家,我们有着专业的人员技术、良好的仓库管理、优质的售前售后服务、闪电般的物流运输,期待与您合作。咨询电话:021-51029963。

化妆品专用白油(10#)SPEC.pdf

化妆品专用白油(15#)SPEC.pdf

化妆品专用白油(22#)SPEC.pdf

化妆品专用白油(26#)SPEC.pdf

化妆品专用白油(32#)SPEC.pdf

化妆品专用白油(36#)SPEC.pdf

白油MSDS.pdf

NBSH 0007-2015 化妆品级白油.pdf

白油指标对比.pdf